IOS 7

IOS 7 На конференции WDCC была представлена новая операционная система, которая уже вызвала массу споров. Многие рады новому дизайну, многие говорят, что старый был гораздо лучше. Сейчас я без субъективного мнения расскажу, что же вызвало такие волнения. Первым в глаза бросается измененный цвет. Вместо строгих цветов iOS6 мы видим буйство красок в iOS7. Естественно, в новой версии прошивки был добавлен и изменен некоторый функционал.
1) Mission Control


Вызывается свайпом вверх из любого места. Из него можно быстро включить/выключить wi-fi, режим не беспокоить, bluetooth, включать фонарик, менять песню музыки.
2) Центр уведомлений.


Центр уведомлений был переработан. Все стало более цветастое и, вроде бы, красивое.
3) Многозадачность.


Многозадачность стала полноценной. Теперь если приложение открыто, то оно действительно хранится в памяти. Изменился экран многозадачности и стал похож, как мне кажется, на экран в Windows Phone 8.
4)




Были переработаны многие приложения, такие как Камера, фотография, Siri, почта, погода, сообщения. Впечатление, конечно, неоднозначное, но, думаю, привыкнуть можно. Хотя не всем подойдет такой красочный стиль. У бизнесменов, например, должно быть все строго.